林秋香滴雞精-由藥膳食補達人林秋香老師針對全家大小不同需求嚴選食材、親自研發監製全系列八種不同風味滴雞精,堅持天然美味零添加,通過SGS檢驗的好品質真美味,用心與您一同呵顧全家人的健康。是日常補養、病後調理、生產前後調養最佳選擇!


來自後山的好品質
~專家嚴選食材,100%純正放山土雞~

 
        

   

    好喝的滴雞精,第一步重要的條件就是『雞』,秋香老師精挑細選,來自後山的好品質。

多年來,秋香老師開設『恩承居餐廳』,成立『林秋香頂級坐月子美食外送』,時時受邀各家電視媒體、報章雜誌,教導分享他的養生食補專業,就是要提供大眾,簡單、美味、健康的飲食觀。經常聽到客戶們分享『老師做菜好簡單,好健康』、『老師的餐點好好吃』、『原來這些小撇步可以簡單料理,維持食物原味』

的確,只要食材新鮮,不需要過多繁複的烹煮技巧或加工品、調味料,即可享用新鮮,美味,好吃的料理,這就是為何在眾多食安問題下,老師堅持提供好食材,好品質的原因。

大家都知道『一分錢一分貨』、『羊毛出在羊身上的道理』,因為經營餐廳、月子餐以及其他工作,老師需要上節目或是做活動示範料理,即使廠商有幫忙準備材料,不過堅持品質的秋香老師,仍然選擇使用經過他親自挑選的食材。所以他才能在每次的示範料理後獲得廣大讚賞。也因此我們的餐廳可以屹立30餘年,月子餐也能在業界以不做廣告的行銷模式下仍享有極佳口碑。

老師經常南北奔波,四處尋找在地新鮮食材,為了提供大眾更美味的餐點,在一次機緣下,我們與花蓮玉里的德武畜牧場接起了彼此的緣分。

花蓮縣,位於台灣東部,西倚中央山脈,東面太平洋,鎮內秀姑巒溪流經,一個好山、好水的後山土地,沒有工業人為污染,自然保有青山綠水,不須如同西半部地區,時時擔心環保署(行政院環境保護署)又公布空氣汙染指數(PSI值)超標,當空汙霧霾威脅在寶島已成常態化時,只剩花東淨土隨時都享有新鮮的好空氣,可以大口大口的深~呼~吸~

與我們結緣的德武畜牧場,就是來自這個純淨的土地。這邊的雞隻,自然放牧,人道飼養,在無污染的土地、水源、空氣下成長,擁有寬裕奔跑的場地,雞隻心情愉快,自然長得好,長的健康,肉質美味,鮮甜好吃。但是因為放牧關係,比圈養籠養的雞隻需要更多的飼料成本及飼育時間以供其長成。

即使如此,我們仍堅持給您最好,如同老師過去不變的堅持,使用新鮮的食材,提供最美味的滴雞精,讓您好好愛自己,照顧全家人。

秋香老師嚴選來自花蓮玉里德武畜牧場,飼養超過150天,每隻都足重4-5斤以上的放牧土雞,並且由台北市家禽批發市場附屬屠宰場,經過衛生合格的電宰程序,每批皆經過專業獸醫的逐隻檢驗,符合各項國家規範。人道屠宰,衛生安全皆有保障。食材取得成本雖較高,但用給家人食用的高標準生產製造滴雞精,我們用心,您才能真的放心!

從農場飼養、屠宰過程、產品製造、保存、運輸,關關用心,關關嚴謹,為您層層做好健康把關。

 

 

SGS 滴雞精