林秋香滴雞精

 和您一起守護全家人的健康

林秋香滴雞精

 滴雞精點秋香

原設立於仁愛路二段的恩承居餐廳已過30年頭,經租約到期且吳老闆退休含飴弄孫,我們在許多老客戶的惋惜聲中落幕,一個結束代表另一個開始,我們以全新型態,全新產品,提供全方位的滋補保健飲品---林秋香-滴雞精

10多年來,我們幫助許許多多的媽媽們渡過坐月子&小月子,提供全方位營養的月子餐,但有更多的客戶希望可以在沒有坐月子的時候可以享受到秋香老師規劃的完善滋養食品,大家總是說希望我們的服務不只有坐月子。您對我們的殷殷期許,切切盼望,我們聽到了!

秋香老師推出了新的產品--滴雞精,以20多年的養生食補專業來為您與家人把關,讓您好好愛自己,照顧全家人!
 

 秋香老師的滴雞精

滴雞精是甚麼: 『吃飽不如吃巧』,現在人外食機會多,營養不均衡,過油,過鹹,高熱量的不健康飲食習慣,長久下來讓身體漸漸失去光彩及活力。 《本草綱目》中記載:雞肉「甘,溫,無毒。」滴雞精是老祖宗的智慧結晶,耗時且費工,藉由高溫蒸煮慢慢滴出而集結成精華,含有豐富的營養,熱量低,好吸收,所以成為現代人便利運用的營養補充品。

秋香老師一直以來致力於推廣在地好食材的真實美味,也一再強調食補的前提是吃得下才能真的補,因此以其多年養生食補經驗精煉的滴雞精不只味美,更研發出能滿足一家人不同需求的多種風味。除了堅持採用自然放養的成熟土雞,無施打生長激素,不使用稚齡雞,用熟成的雞隻滴出最好喝的滴雞精。雖食材成本較一般大量飼養的肉品供應來源高上許多,但從食材就以提供給家人的高標準來生產製造,讓大家可以品嚐到滴雞精的真美味,也是我們投入滴雞精市場的初心!
 

 美味的林秋香滴雞精全系列產品

我們推出針對坐月子、日常養生與男女不同族群需求而設計的滴雞精,全系列產品皆由秋香老師親自調製配方、為不同族群需求量身打造!一如我們過去十餘年在餐飲及月子餐領域的專業堅持一般,我們嚴守秋香老師對料理最基本要求-”好食材才是決定料理成敗的關鍵”,選用最好的雞隻新鮮精煉,讓您享有更多元美味又營養的滴雞精。

 成人日常保養|經典原味加味四臣纖活美人元氣滿分冬蟲夏草

 兒 童 青 少 年|經典原味加味四臣成龍轉鳳

 長 青 銀 髮 族|經典原味加味四臣元氣滿分成龍轉鳳冬蟲夏草

 打 拼 上 班 族|經典原味加味四臣纖活美人元氣滿分冬蟲夏草

  成  年  男  性 |經典原味元氣滿分冬蟲夏草

  成  年  女  性 |經典原味纖活美人冬蟲夏草

  經  期  保  養 經期調理滴雞精,生理期前:纖活美人、生理期後:撐腰打氣

  產  後  保  養 坐月子滴雞精系列小月子滴雞精系列

堅持用最好做更好!用林秋香滴雞精「好好愛自己、照顧全家人」!
 

 林秋香滴雞精系列產品購買通路

秋香老師素來十分重視食材的挑選,好食材除了須以正確的方式烹調外,趁新鮮食用當然更加美味,因此我們的滴雞精多採接單後生產製作,以確保消費者能品嚐到滴雞精的好味道!目前除了在官網有少量的現貨,全系列滴雞精皆享有預購折扣。更自2017年10月起,在台北東區巷弄內的有機健康農產品超市SoFr3sh太平洋鮮活供應經典原味滴雞精20入禮盒組現貨,備貨量雖有限,但能讓有急迫送禮或自用需求的消費者可以至門市以官網預購價立即取貨!目前也正在台北市限定區域內試辦3小時速達配送服務,我們期待未來能開發更多的通路,讓消費者能更便利的購買優質滴雞精!
 

網路通路
官網訂購:www.093.com.tw
電話訂購:0800-093-000
電話訂購:(02)3322-2093
實體通路
SoFr3sh太平洋鮮活超市
地址: 106台北市大安區忠孝東路四段216巷27弄16號
營業時間: 09:30–21:30
電話: 02 8772 2901

品質最好的滴雞精